akriiiii4

東京イセアクリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(目元)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

Rちゃん👶

2021年05月15日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み

涙袋ヒアルロン酸注入、唇ヒアルロン酸注入、目尻ボトックス

目尻のシワが気になるから 唇と涙袋ぷるぷるしたかったから

貼る麻酔としょうき麻酔をして 20分くらいしたあとに注射を開始 唇は少し痛いけど しょうき麻酔があると和らぐ 涙袋は局所麻酔もしたので 全然痛くなかった

大山先生のセンスが好き スタッフみんなきさくで優しい

微々たる変化だけど、新しい感じの顔にになった(*^◯^*

2021年05月19日

ダウンタイムは特にないので 微々たる変化なので 分かりやすい感じの写真がございません。 でも満足です♪

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

1994