dioptase_d0ad57

VSラインクリニック-江南店の光治療(フォトフェイシャルなど)・ボトックス(額)・ポテンツァの術後経過

dioptase_d0ad57

2024年01月17日

・受けたい施術に特化している チューンフェイスの現地評判がよかった為。

弛みが気になるのと、肌質改善をしたかった為

最初のチューンフェイスは無痛と言っても過言ではない。心底ホッとしました。丁寧な施術で現地人気も納得です。 その後クリーム麻酔をしてポテンツァ(サーモンのドラッグデリバリー)をしました。こちらも痛くなく、チップは目の前で開封してくれました。 お冷やし後、インジェクターでジュベルックを注入しましたが、油断していたせいか激痛でした。 なんとか耐え、その後鎮静管理をして、軟膏をもらって終了でした!

室長さんと通訳さんを介してカウンセリング、悩みに対するアドバイス提案からこちらが選ぶ感じ。押し売り全くなし。 医師は施術によって変わり、全員女医さんだった、痛み大丈夫ですかなど聞いてくれる。 それから通訳さんが最初から最後までついてくれました。(施術中は部屋の外に待機で終わったら即来てくれる)私がふと言った旅行中の疑問のことも施術の間に調べてくれていたり、めちゃくちゃ優しくして頂き本当に有り難かったです!!