ayutomo

TCB東京中央美容外科 天王寺院のボトックス(眉間)の術後経過

あゆみ

2023年12月11日

・施術費用が安い

いつも他でボトックスをしてましたが15000円払ってたので、ここが3150円と破格だったので。

非常に長いカウンセリングがあり、2時間近く滞在しました。 3150円でボトックスが可能で間違いないですか?と事前にメールで問い合わせして回答をもらっていたのに、当日カウンセリングで説明を聞くと、注射の針代、麻酔代などは含まれておるず実質は11000円だと!!する気で来てたので仕方なくやってもらうことにしましたが、値段が違いすぎることに悔しくて麻酔代だけでも我慢して痛みを堪えて打ってもらいました。 いつも他で15000円で眉間ボトックスをしてたのですが高いと思ってたので、今回こちらに来ましたが、注射もサッと済ませる感じで雑に感じました。実際、今では1ヶ月経過しましたが、もう効果は切れてます。いつも15000円で打ってもらってたところは3、4ヶ月はもちました。 もう2度とこちらでボトックスはしてもらいません。元のところに戻ります。 15000円でしたが最低3ヶ月はもつし、丁寧にやってくれてました。

カウンセリングが長すぎてしんどかった。 ドクターのカウンセリングは比較的丁寧に感じたが、ドクターの施術行為自体は流れ作業ぽく雑に感じた。

ボトックス3150円と掲載されてますが、実際に行ってみると、全くその値段ではありません! 気をつけて下さい! しかも効果も1ヶ月くらいしか持ちません。 私はこちらはおすすめできません。