apatite_df50f0

美容皮膚科エルムクリニック 福岡院の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

apatite_df50f0

2024年01月25日

・施術費用が安い 値段を比較した際に、フォトフェイシャルM22を扱っている福岡県内のクリニックの中で最もお手頃な値段で受けられると思ったから。

・カウンセリングが良い

フォトフェイシャルM22の施術を行っているインフルエンサー複数人の肌が綺麗で、受けてみたいと思ったから。

カウンセリングで肌の状態を見ていただきたかったので、クレンジングをしてからカウンセリングしていただきました。肌の状態を見ながら、フォトフェイシャルのフィルター?(ニキビ、シミなど種類がある)を先生に選んでいただきました。パチッと弾かれるような痛みと聞いていましたが、他クリニックで受けた医療脱毛(ジェントルマンマックスプロ)と比較するとあまり痛みは感じませんでした。 光が当たっているなぁという感じです(笑) 眩しさもありますが、光を当ててくださったスタッフさんが当てる度に毎回声をかけてくださったので、びっくりすることもなく、無事に終えることができました。

必ず最後に「気になることはありませんか?」と聞いてくださったのが印象的でした。 先生も、カウンセリングをしてくださった方も、施術をしてくださった方も、受付の方も、ことを終える度に全員聞いてくださいました。しっかり教育されているのだろうな。と分かる良い対応でした。 額のヒアルロン酸注入が気になっていることを伝えると、施術の動画を見せてくださったり、料金表をくださったり、気になっていることにはしっかり答えてくれました。答えてくださる程度で施術を押し売りしないところにも魅力を感じました。いい意味でサッパリした対応で、ここは強く勧誘してくることはないので安心して通えると思います。

痛みはなく、行く前に気になっていた赤みも何ヶ所か消えました。 1回の施術で全てが綺麗になるものではありませんが、1回で確かな効果が見られたので、また通いたいなと思います。 今お安くなっているので、悩まれている方もオススメです。