jasper_6e9216

ars clinic TOKYO / GINZAMaisonのアートメイク(眉)の術後経過

jasper_6e9216

2024年01月26日

・受けたい施術に特化している

すっぴん時でも自然な眉になること。不自然な仕上がりではないこと。自眉がないのでメイク時間を短縮できること。

同意書を記入すると、そこに医師が来て診察。その後、部屋に移動しました。アートメイクの説明を改めて受けて、どの施術にするか決定。 その後、麻酔をしながらお会計を済ませました。 麻酔後はデザイン決め。眉の黄金比を基準に丁寧に、また希望を確認しながら行っていただきました。 デザイン決定後は施術。 最初は痛みはなかったけれど、時間の経過とともにチクチクする感じがありました。 麻酔を追加しながら施術してもらいました。 仕上がりを確認した後、術後のクリームを塗ってもらいました。(しばらく自宅でも使用するそうです) 施術直後は眉周りに赤みがあり、ヒリヒリする感じはありましたが、すぐ痛みは気にならなくなりました。 施術当日は眉を水で濡らしてはならないため、シャワーは入りませんでした。洗髪などはクリニックへ行く前にすませておきました。 他のメイクはシートタイプのもので落としました。 翌日は仕事でしたが、眉以外は軽くメイクをして仕事に行けました。特に痛みもありませんでした。

しっかり時間をとってデザインをしてくれました。こちらの希望もしっかり聞き取ってくれて、デザイン変更してもらいました。

一般社団法人 涼香会
東京都中央区銀座5丁目4-9 ニューギンザ5ビル 8階