HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の脂肪注入(目の下)の術後経過|ユーザー名:apatite_f6a3a9

apatite_f6a3a9
2023年11月08日20代後半
脂肪注入(目の下)
金子 雄 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
予約が取りやすい
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 良い 【このメニューに決めた理由】 目の下の脱脂による凹みに悩んでいたから 【施術の流れや痛み】 特になし

AFTERICON CLINIC口コミICON CLINIC口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 初めての大きなオペだったのでガチガチに緊張していましたが、それを察してくださったのか、明るく接していただきました。 また、ギリギリまで脂肪吸引箇所や顔の注入箇所について悩んでいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。 先生との術後にお話と頂いたメッセージカードを見て、「上手くいったんだなぁ」と安心できました。ありがとうございました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前のクリニックのときから、先生の症例写真が1番綺麗に大きくなっていると思っていたため 【ドクターを選んだ理由】 定着率が良さそうだったから。しこりができないように沢山脂肪注入されていたから。何より、松本先生に任せれば確実に胸が大きくなると思ったから。 【このメニューに決めた理由】 シリコンではなくても胸を大きくしたかったから。 【施術の流れや痛み】 12時にクリニック到着→問診→洗顔→服脱いで着圧ソックスを履く→施術部位の採寸とbefore用の写真撮影→希望確認→デザイン→血圧測定・点滴・麻酔→施術→19時半頃に目が覚める→看護師さんたちが着圧を来させてくれていた→別室のベッドで休憩→着替え→20時頃クリニックを出た 【その他】 豊胸するなら絶対ここがお勧めです! 1年以上、シリコン含め沢山の症例写真を見てきましたが、こちら以上に綺麗に仕上げてくださるところはありません!

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪吸引(肩) / 脂肪注入(目の下) / 脂肪注入(輪郭)
ICON CLINIC
AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングは実際の症例を見せていただきながら説明してくれたり、私の顔を直接しっかり触診した上でこれは必要な施術、これは必要ない施術とはっきりおっしゃっていただけました。ある程度時間をかけて丁寧にしてくださいました。 当日もいろんな角度から確認してデザインを決めてくださいました。 【ドクターを選んだ理由】 Twitterやトリビューで顔の脂肪吸引を得意とする先生を調べ、深堀先生のことを知りました。 実際にお会いした感じはあまり愛想が良いタイプまではないのとはっきりした物言いなので人によってはキツく感じる方もいるかもしれません。 私にとっては研究熱心でご自身の技術にも自信があり、信頼できるお人柄だなと感じたので深堀先生にお願いすることに決めました。 【このメニューに決めた理由】 二重顎が気になり他院で糸リフトのカウンセリングを受けたところ元々顔の脂肪が多いので脂肪吸引をした方が良いと提案されました。そこからいろいろと調べ、糸との併用が良いことを知り糸リフトもやることにしました。 下まぶたに関しては気にしていなかったのですが、カウンセリング時に深堀先生にクマも出てきているねと言われたのでそこから急に気になり出しました。どうせやるなら一度でやってしまおうと思い、下まぶたのくぼみの部分に取った脂肪を入れてもらうことにしました。 【施術の流れや痛み】 手続きをしてからモニターの写真撮影など終え、先生がデザインをマーキングしてくれました。 その後は手術室に移動し髪の毛をまとめられたり無意識に暴れないようにと体を固定されたりしていよいよか、、、と緊張して不安な気持ちになりました。ですがその後すぐに静脈麻酔を入れられ眠くなるお薬入りますねの3秒後ぐらいには意識がもうなく、目覚めると別の場所に移動していて圧迫バンドがついていたので本当にびっくりしました。笑 痛みは点滴を指す時のチクっとした痛みのみです! 【その他】 施術当日はうまく水が飲めないのでストローがあった方がいいと思います。 固形物を食べるのが難しい人も多いと思うのでお粥やウィダーインゼリーのようなものがあるといいと思います。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(目の下)

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングはしっかり時間を取って丁寧に行なってくださいました。 優しい雰囲気の先生で、しっかり説明してくれて時折笑顔もあり和やかな雰囲気だったと思います。 私の場合は施術を決めるまで、1度目のカウンセリング→1年悩んで2度目のカウンセリングで今回施術を決めました。 ドクターで迷っていたわけではなく、1度目のカウンセリングで深堀先生にお願いしよう、と思いましたが、施術自体本当に必要かもう少し悩もうと思って1年経った感じです。 1年自分のクマを見ていて、やっぱり気になるからやろう、と今回決めました。 施術内容についていくつか確認したいことがあったため、念のためカウンセリングをもう一度受けてから決定しました。 【このクリニックを選んだ理由】 院内の雰囲気やスタッフさん・看護師さん・ドクターの対応が良いことと、症例が綺麗で満足度が高いことからこちらのクリニックに決めました。 【ドクターを選んだ理由】 脂肪に関する施術がとても上手と伺って、症例もたくさんあり安心できたためです。 カウンセリングでの説明も丁寧で、施術の適応・不適応についてもきちんと教えてくださいました。 質問にも丁寧に答えてくれますし、笑顔で優しい感じで安心感もありました。 【このメニューに決めた理由】 私の場合は窪んでいる方のクマだったので、脂肪注入メインでした。 目の下の脂肪取りはしなくても良いとのことでしたが、症例を見ていて脂肪取りもした方が目の開きが良くなるかもと思ったため、脂肪取りもお願いしました。 【施術の流れや痛み】 着替えて別室で写真撮影 ↓ ドクターに目の下にデザインを描いていただく ↓ 施術室へ案内 ↓ 静脈麻酔の準備 ↓ 寝ている間に施術 ↓ 目覚めた後もしばらく横になっていて その後着替えて説明を受け、薬をもらって帰宅 大まかにこのような流れで、お腹から脂肪採取したため、お腹に筋肉痛のような痛みがありました。 目の下は不思議と全然痛くなくて、少し目が開けづらい感覚とかすむような感じがありました。 麻酔が抜けきっていないからか、 帰り歩く時は少しフラフラしました。 車で迎えに来てもらっていましたが、電車で帰る場合は階段など少し慎重に歩いた方が良さそうだと思いました。

下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(目の下)

【ドクター、スタッフの対応】 どんな質問にも何度聞いても納得するまで丁寧答えて下さった。(施術への不安、内容、顔の改善点等) 静脈麻酔の前に、足が冷えやすいので(安心することもあり)電気毛布をかけてほしいとお願いしたら、施術後の休憩室でもこちらからお願いする前に用意して下さっていた。 施術後も助手の方(?)の対応がとても優しく、麻酔で少し眠かった為、落ち着くまで急かすことなく休ませて下さった。 施術前と施術後に先生に会えなかったのが少しだけ不安でしたが、静脈麻酔ですぐに眠ってしまったからだと思います。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミ等を調べたり実際カウセリングをして頂いて安心して受けられると感じた為。 【ドクターを選んだ理由】 親身になって話を聞いて下さり、いらない施術と必要な施術をしっかり考えて下さった。 必要ない施術はその理由を教えて下さりちゃんと止めて下さるので安心できた。 【このメニューに決めた理由】 元々顔周りの脂肪とクマが気になっていた為。 【施術の流れや痛み】 最初の麻酔の点滴でちくっとするだけで、施術中は静脈麻酔の為気がついたら終わっていた。 数時間後から、顔周りと首が筋肉痛のような痛み。また触ると少し痛いですが全然耐えられる痛さです。傷等は痛みなし。

クマ治療 / 脂肪吸引(顔) / 下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔)

【ドクター、スタッフの対応】 看護師達はテキパキしていましたが、優しく声をかけてくださる方もいて安心して、受けることが出来ました。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューでも口コミ件数と内容を見て、ここに決めました。 【ドクターを選んだ理由】 口コミの件数や内容、症例を見て、カウンセリングを受けました。カウンセリングでは、事前に「どのように伝えて欲しいか?」「優しく伝えて欲しい、ズバッと言って欲しい」等項目を選べて、私は包み隠さず言って欲しいと思い、それを選びました。 先生は包み隠さず、できる事、必要なこと、施術の組み合わせによる症例結果、メリット・デメリットなど詳しく教えてくださいました。 その前に行ったクリニックでは、脱脂のみを希望しており、それで大丈夫と言ってくださいましたが、実際に脱脂のみのリスクや症例をここで見せてもらって説明してもらって、私には合わないことがよくわかりました。 私の質問にも全て包み隠さずに答えてくれて、いろんなパターンを提案してくださり、是非ここで受けたいと思いました。 【このメニューに決めた理由】 脱脂のみを希望していたのですが、元々脂肪が多い方ではないので、脱脂のみだとクマをとってもへこむことを心配していました。 そこを先生にも指摘されて、せっかく施術を受けるのなら、絶対満足のいく仕上がりにしたいと思い、脱脂+脂肪注入に決めました。 【施術の流れや痛み】 最初に麻酔をしてもらい、腕に麻酔注射をしてもらう時は痛かったですが、静脈麻酔なので、そのあとは眠って痛みはありません。 その後しばらく起きれなかったので、長めに休ませてもらって、起きれるようになってから帰宅しました。 【その他】 カウンセリングも、施術も、仕上がりも大満足です。高価な施術だと思いますが、安く済ませて仕上がりに不満を持つ結果になったり、失敗するくらいなら、きちんとお金を払って、満足のいく仕上がりにしてもらうのが一番だと思います。

下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(目の下)