milo_pep0503

オラクル美容皮膚科 東京新宿院のニードルRF(ポテンツァなど)・ポテンツァの術後経過

ぽめち。

2024年01月31日

・受けたい施術に特化している SNSで気になった10PLを受けてみたくて予約。

シミが気になって予約をしたが、薄っすら肝斑があり、濃くならないように先ずは肝斑治療をした方がいいと先生にご提案頂きシルファームに変更しました。

カウンセリング後洗顔を行い、その後施術室にて治療を行いました。 痛みはダーマペン、フラクショナル、ポテンツァとやってきた私には余裕過ぎました。 むしろ痛みあったかな?肝斑モードだったからかな?

カウンセリングは時間をしっかり取ってくださり、悩みを丁寧に聞いてくださいました。 色々なクリニックに足を運んでいますが、これだけ時間を取って頂けるのはとても珍しいなと感じました。 『今だと肝斑もシミもとても薄いから、効果があまり感じられないどころか肝斑を悪化させてしまうリスクがあります。今の状態より悪くなるのは嫌だよね。』と今まで行った施術などを考慮して私に合った施術をご提案くださりました。ありがとうございます! 一つ気になったのは、『顔脱毛はいつから出来るのか』との問いに、カウンセラーに聞いてくださいと言われた時は『何故先生は把握してないのだろう?』と頭に?が浮かんだ点です。 どこのクリニックでも大体先生に聞いてみてくださいと言われるのでこれまた珍しいなと感じました。 女性スタッフさんも皆さん感じが良く、気持ちよく施術する事が出来ました^^