BEFORERF(高周波)たるみ治療 / ポテンツァ A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER
AFTERRF(高周波)たるみ治療 / ポテンツァ A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 銀座院のRF(高周波)たるみ治療・ポテンツァの術後経過

chalybite_634f01
chalybite_634f01
2024年01月26日()
starstargray stargray stargray star2.0
1万円未満
RF(高周波)たるみ治療 / ポテンツァ
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

starstarstargray stargray star
カウンセリングで当然のように予約時より高い方で進めようとしたのが嫌でした。別に強引な感じとかではなかったのですぐ断りましたし、それ以外は嫌なところはありませんでした。 施術してくれた方は優しくてよかったです。
数週間前にハイフをして、輪郭は引き上がったので後はほうれい線をなんとかしたいなと思って
熱いとかもなく全く無痛でした。 100ショットだけなんで時間一瞬でした。

AFTERBISIN GINZA CLINIC口コミBISIN GINZA CLINIC口コミ

17:45 クリニック着(予約は17:50) 個室(仕切りはカーテン)に入りQRコード読み取って問診票記入。 看護師(施術者)からカウセ3分程度 内容:formaかfxどちらか伝える→悩みポイント確認→インモードの機械について説明(イスラエル製ではなく韓国製のパワーアップしたもので効果もアップしてるらしい)→痛みが強いから休憩したくなったら声かけるよう説明される。 全顔とは:頬、フェイスライン上・下、顎下です。 5分ほど待って医師とカウセ (インモード経験済みだったこともあり、医師自己紹介→同意書2枚記入→医師退室で一瞬) 洗顔行う 5分待って施術室へ。 気になるポイント当てて欲しくない位置をもう一度確認し施術start 片側40回当てます。(計80回) 出力?が37~43°とかで、頑張れる人はMAXで当てて欲しい。 ただ、休憩しないと機械が蓄熱して後半どんどん辛くなります。 遠慮なく痛いですって伝えても大丈夫な雰囲気でした。 私は意地で全顔ぶっ通しでやりました。 イスラエル社のインモードより熱くて火傷するんじゃないかと思いました... 鏡で見せながら施術前・途中・後に確認してくれます。 化粧水、乳液、(日焼け止め)塗っていただく お会計 18:40 帰る

RF(高周波)たるみ治療
    BISIN GINZA CLINIC