RF(高周波)たるみ治療 / ルメッカ / その他(輪郭) 表参道メディカルクリニック 銀座院 BEFORE
RF(高周波)たるみ治療 / ルメッカ / その他(輪郭) 表参道メディカルクリニック 銀座院 AFTER

表参道メディカルクリニック 銀座院のその他(輪郭)・RF(高周波)たるみ治療・ルメッカの術後経過

diopside_ae2ed3
diopside_ae2ed3
2024年07月17日(20代前半)
RF(高周波)たるみ治療 / ルメッカ / その他(輪郭)
「銀座駅」C2出口より徒歩5分、「新橋駅」5番出口より徒歩5分
表参道メディカルクリニック 銀座院

starstarstarstargray star
カウンセラーや医師からのゴリ押しなどはなく、Visiaで点数の低かったものについて、「この施術でケアするといいかもしれないですね」と言われるくらいで無理な勧誘はありませんでした。 医師には適応があるかの確認、他の施術だとこれがいいかも、くらいでサッと終わりました。
starstarstarstargray star
インモードを別のクリニックで受けたことがあり、別のクリニックと料金や効果を比較をしてみたかったため。
16:00来院→問診票記入→洗顔→visiaで写真撮影→カウンセラーによるカウンセリング→医者によるカウンセリング→17:00になったら施術 フォーマとミニFxを最初に右側、次に左側、と当ててもらったため、1回で左右に当てるよりも機会が熱くなく、痛みがほぼなかった点が良かったです。 前回のクリニックでは、じっくりモードと言って通常より長く当ててもらうコースで55,000円の施術を受けました。来院してから帰宅するまで40分程の時間でした。 表参道メディカルクリニックでは、30,000円せずに50分間、しっかりと当ててもらいました。 施術後の効果も分かりやすかったです。