Haru0618

フィラークリニック 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

はる

2024年02月06日

・施術費用が安い このアプリで最も値段が安かったので。

このキャンペーンの16,500円の分は1ヶ月で交換が無くなる種類だと言われました。決して安い値段ではないため他の持続力が高い種類の案内をしてもらい、涙袋が元々出てないので、真顔でぷっくりさせるならボリフトが良いと勧められ、予約したメニューではなく、通常メニューでボリフト0.2ccにしました。

最初に麻酔注射をされました(チクッとするくらいです) その後、ヒアルロン酸を注入されました(右目は痛み無かったんですが、左が注入する時に2回程痛みました) その後、涙袋の形を整えるために綿棒?みたいな棒を下瞼の目頭からグイグイ入れつつ涙袋を整えるという施術をされました(かなり痛いです...この施術大丈夫なのか?と思うような施術です)

入店した時のクリニックの雰囲気は良くなかったのと、予約いっぱいなんで待ち時間あるかもと言われていたんですが、お客様全然居なかったです。 カウンセリングしてくださった女性の方は話しやすく、値段の計算とかもしてくれました。

ここのクリニックは口コミが心斎橋店ばっかりで良い口コミばっかりですが、私が行ったのは大阪梅田店ですが口コミも全然ないので行かない方が良かったです。

カウンセリングの段階で、注入してるところを鏡で見ながらドクターに調整してもらいましょうとの事でしたが、何も無くそのまま0.1ccずつ注入されてしまいました。 その結果、涙袋の左右差が出てしまいました。 ヒアルロン酸の注入後の涙袋形成する施術は、カウンセリング時には伝えてくれません。 ボリフト打たれる方は気を付けてください。 眼球に傷が入る可能性があります。 目の違和感はそのうち治るとの事で、どうにかしてもらえるものでもなさそうだったので、そのまま帰りましたが、施術終了から5時間も経っているのに、眼球にホコリが張り付いたようにボヤっとなる症状が続いてて困ってます。 涙袋もチンダル現象状態です。。