balcony

アスク美容クリニック銀座のピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

willy

2024年02月07日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい 駅から近かったので

・カウンセリングが良い

ピコトーニングやマッサージピールを数回しましたが肝斑が改善せず、調べていたらリバースピールが肝斑に良いと聞いたので受けました

待合室でiPad問診票入力→女性のカウンセラーと内容確認→医師の診察→洗顔→写真撮影→施術→パウダールーム(帰宅) 少しピリピリとした痛みと火照りがありましたが我慢できる程度です。

女性のカウンセラーさんは話しやすくて無理に内容を勧めてこなくて良かったです。 先生は物腰が柔らかく、穏やかな印象の先生でした。一つ一つ丁寧にゆっくり施術の注意事項を話してくれました。目視で肌の診断もしてくれました。(肝斑、赤ら顔など) 担当の看護師さんはしみと肝斑が気になる目の下ギリギリまで薬液を塗布して下さったので満足感が高かったです。 まつげに薬液がつかないように少し目尻を引っ張って丁寧に施術してくれたのでとても上手な方でした。 また次回も同じ看護師さんにお願いしたいです。

アスク美容クリニック銀座
東京都中央区銀座7丁目4-15 RBM銀座ビル2階
銀座駅銀座駅/銀座駅
銀座駅:徒歩4分 新橋駅:徒歩5分 日比谷駅:徒歩7分 有楽町駅:徒歩8分
03-6263-9833