【ドクター、スタッフの対応】 親身になって相談にのってくださいました。 【このメニューに決めた理由】 顔全体と唇のシミが気になっていたため 【施術の流れや痛み】 特に痛みもなく、顔全体と唇のシミをフォトフェイシャルとシミレーザーで使い分けて下さりたくさんシミが取れて大満足です。
【ドクター、スタッフの対応】 悩みに対して親身に話を聞いてくれ、とても丁寧に対応して下さいました。初めて行くクリニックで緊張してましたが、スタッフ皆さん優しいので安心して施術を受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 知人が通っていて良いと聞いていたので 【このメニューに決めた理由】 シミとソバカスが気になったため 【施術の流れや痛み】 担当の方が痛みの程度を確認しながら施術してくれたので、痛みを感じることはなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフ、カウンター、ドクター共、対応は良かったです。予約時間から少し待たされたのですが、カウンセリングで親身に話をしていただけたので不満は特にないです。 【このクリニックを選んだ理由】 美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。 【このメニューに決めた理由】 予約段階ではセラスEVO打ちたいと思っていたが、カウンセリングで、ピーリング、フォトフェイシャル、イオン導入の組み合わせがいいと聞き、3つをしました。 【その他】 画像が閲覧注意で申し訳ないです。 早く肌きれいにしますので温かい目で見てください🙇♀️🙇♀️ 6/11の夜より にきび治療として ミノサイクリンを1日2回服用し、 毎日夜エピドュオゲルを塗ってます
【ドクター、スタッフの対応】 初めてこういったクリニックに行ったのでたくさん質問してしまいましたが、納得がいくまで色々と聞けてよかったです。 【このメニューに決めた理由】 過去の日焼けによる肩のシミがとても気になっており、結婚式で肩を出すのに悩んでいたところ、カウンセラーさんが丁寧にご提案してくださいました。 【施術の流れや痛み】 施術部位にジェルを塗って機会をあてていきました。痛みはパチッと弾かれる感じの痛みがあります。場所によっては少し痛みが強く感じたところもありましたが、耐えられる範囲でした。
【ドクター、スタッフの対応】 自分にあったメニューを丁寧に教えてくれて、わかりやすかった。 【このクリニックを選んだ理由】 美容好きな友人に勧められて 【このメニューに決めた理由】 シミ取りレーザーをやるつもりだったが、全体的にシミがあるのでフォトフェイシャルを勧められた 【施術の流れや痛み】 最初に洗顔し、ジェルを塗って光をあてた。 痛みはないが少しまぶしさがあった。
【ドクター、スタッフの対応】 ハキハキした先生で相談しやすそうな印象でした 【このクリニックを選んだ理由】 街中に広告もある有名なクリニックなので安心感があり、通いやすい場所にあるため。 【このメニューに決めた理由】 悩みに合った施術で、且つ手頃な金額だったから 【施術の流れや痛み】 医療脱毛のレーザーよりも痛くなく、負担はありませんでした
【ドクター、スタッフの対応】 悩みに対して細かく教えていただき、不安のない状態で挑むことができました。アップセルの威圧感等も全くなく、きちんと悩みに向き合っていただいたのは嬉しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 立地が良いのと、通常メニューの価格もお手頃だったので、継続しやすいと考えました。 【このメニューに決めた理由】 今回はニキビの赤みがメインの悩みだったのですが、シミやそばかすも気になっているので、フォトフェイシャルを選びました。初回価格だとかなりお安いかと思います。 【施術の流れや痛み】 何度か光治療の経験があるので、痛みは特に気になりませんでした。施術もスムーズかつ丁寧にしていただきました。 【その他】 お値段が安いのでトライアル的な(勝者数が少ない)プランかなーと思いきや、ちゃんと全顔しっかりめに打っていただけます!おすすめです!!
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングも親身にのってくれて、常に患者目線で考えてくれているのが伝わってきます。 安いですが施術も丁寧で、回数券を購入してしまいました。 気に入っているクリニックのひとつです。 【このクリニックを選んだ理由】 予約が取りやすく、駅近であるため。 【このメニューに決めた理由】 何度かこちらのクリニックで肌治療を受けていますが、カウンセリングの方、施術してくれる方もみなさん対応がいいため。 嫌な思いをしたことがなく、 【施術の流れや痛み】 パチっとした痛みがあるくらいで、全然我慢できるくらいです。 痛ければすぐ調整してくれて、声がけもこまめにしてくれるのでとても安心できます。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧でした 【このメニューに決めた理由】 シミ取りしたかったので。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングをして 洗顔し、顔剃りし、 取りたいシミを選び 先にIPLフォトフェイシャル、 後でQスイッチヤグレーザーをしました。 フォトフェイシャルは脱毛のように顔全体をパチパチと光を当てていきます。まぶしく、脱毛のような痛みです。 Qスイッチのレーザーは、狙ったシミに何度もレーザー光線を連射していく痛みです。 どちらも焦げ臭いにおいがします。 施術後はシミ取り部分にUVカットの透明テープを貼って、 会計をして終了です。 所要時間は90分ほどです。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師の方が全て行ってくださいましたが とても丁寧に説明いただき、高圧的な態度を 取ることもなくとても親切にしていただきました。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューポイントを消費したかったのと、美容皮膚科を探していたのがきっかけで、口コミが良さそうだったので伺いました。 【このメニューに決めた理由】 以前ピコ系はやったことがあり、 それと比較してどう違うのか聞きながら メニューを決めました。 細かいシミそばかす、毛穴、赤み に効くものを探していました。 【施術の流れや痛み】 個人的にピコトーニングより痛くなかったです。 初回の脱毛くらいのちくっとした感じでした。 ただ、とにかく眩しいので目が疲れました。
プラチナクリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過|ユーザー名:achroite_5ed433
(プラチナクリニック)
関連する施術