ammolite_e03514

日比谷セントラルクリニックのピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ammolite_e03514

2024年02月14日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

肝斑があると言われたことがあったので、肝斑にも適用のため。

最初に一通り説明され、次にドクターの診断。 その後メイクを拭き取りシートで拭いて、施術。

ドクターは本当に2.3分で確認程度でしたが、その前のスタッフ?の方の説明がとても丁寧で、色々聞きたいこと全て教えてくれました。 色々興味のある施術について説明はしてくれるものの、全く押し売りもなし。 そして、施術の際はまた違う方がやってくれたのですが、その方もとてと丁寧で優しかったです。 他院で何回か受けたことがあるのですが、その時とは違い、ゆっくり丁寧に、そして休み休み、間で手で冷やしながら施術してくれました。 痛みに弱い私に、これはとてもありがたかったです。

他のクリニックでも同じ施術をしたことがありますが、こちらは特に丁寧でした。綺麗ですし、終わった後吹き出物のような物ができましたが、それもそれだけ反応しての事かな、と思います。

ピコレーザートーニングは何回か経験済みですが、今回はそこそこ痛みもあり、帰ってから少しニキビ?の様なものがでてきたり、痒みがあったりします。 =ちゃんと効果が出てる様な気がします。 出力弱いところは、痛みもかなり弱く、帰ってからも何も変化なかったので、こちらのクリニックは信頼できると思いました。