forsterite_e7b9e9

フィラークリニック 名古屋栄院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

forsterite_e7b9e9

2024年02月17日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い トリビューの症例が好みだったため

・症例写真が好み

ボルベラ希望で行きましたが、涙袋が目立ちにくい体質であるためボリフトを勧められました。ボリフトの方が高いですが予算内でしたし、せっかくやるならと思いそちらに変更しました。断りにくいような言い方ではなかったので、予算があるなら希望通りでやってくれると思います。ボリフト0.3cc(麻酔なし)とカニューレ代にトリビューポイント2500円分引いて35000円くらいでした。

麻酔なしでやりました。両目とも最初の一刺しが少し痛かったですが、無くても耐えられる程度です。都度鏡を見せてくれて確認しながら調整してくれます。終わったあと少し張ったような痛みというか、若干違和感があります。

カウンセリングの方も先生も感じの良い方で、事務的な印象ではありませんでした。

私のように涙袋が分かりにくいタイプの方だと、自然な仕上がりが希望だとしても0.3ccくらいはいれないと効果が分からないかなと思います。元々他院で入れた涙袋に左右差があったため完全な左右対称ではないですが、なるべく差を埋めようと頑張ってくださいました。今のところ内出血やトラブルもなく満足してます。選択肢になかったのですが、施術はサイキ先生です。