amber_5c9048

ルラ美容クリニック 新宿院のレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

amber_5c9048

2024年02月23日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える 新宿院以外にも比較的良い場所にあり、通いやすいと思ったから。 インスタで院内の様子を拝見しており、医師やカウセラーさんの印象がよかった。

・カウンセリングが良い シミ&肝斑の治療の選択肢と、それぞれ治療効果とリスク、メリットデメリットを端的にわかりやすく説明してくれました。 話がシミ&肝斑以外の美容施術の話に脱線ひても、親身になって丁寧に聞いてくださり、終始安心できました。

以前他院にてピコトーニングを7.8回したのですが、3.4か月たち、またシミ&肝斑症状が少し気になりはじめたので。

洗顔をし、照射場所をマーキングをしたのち、すぐに施術が始まりました。施術場所により、出力のレベルを細かく調整してくれました。麻酔はしませんでしたが、輪ゴムでパチパチと弾かれたような軽い痛みで、全然耐えられるレベルでした。照射自体は15分もかからなかったと思います。 最後に内服薬をもらい、そのまま帰宅できます。施術前にお会計は済ませてあるので、待ち時間もなくスムーズでした。

アップセルフなど一切なく、こちらの悩みなは対して適切なアドバイスや治療提案をしてくださいました。ドクターもスタッフも優しく、親切で相談しやすい雰囲気でした。初めてだったので、今回はピコトーニングの回数券は買いませんでしたが、次回は回数券で定期的にお世話になるかと思います。

他院でトーニングを受けたことがありますが、こちらの院は内服薬もピコトーニングの施術も費用が安いと思います。 トーニングだと1回で効果はわからないのでカウンセリングでは回数券購入をおススメされるとは思いますが、断っても全く嫌な顔はされませんでした。