ametrine_5e59cc

大垣美容クリニックのボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)・ポテンツァの術後経過

ametrine_5e59cc

2024年02月24日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・院長 ・友人・知人の勧め ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

こちらのクリニックでポテンツァ2回目の施術を受けました。 初回カウンセリングの際に、院長に悩みをお聞きいただいたところボトックスもおすすめいただき、ちょうどキャンペーンだったためポテンツァ+ボトックス施術をお願いしました。

最初にポテンツァ。麻酔クリームを塗っていただき30分後に施術開始。場所により痛みがあるが、初回時より痛みを感じなかった。全然と同じ看護師さんでしたが、看護師さんがとても良い方で、施術時間常に最善の施術であっという間に終わりました。楽しい時間でもありました。 次にボトックス。院長が丁寧に説明してくださったおかげで、かなりの痛みはありましたが、安心して施術に臨めました。あっという間で額、眉間、両目尻でしたが15分もかからなかったかと思います。ボトックスは院長が上手ということもあるかと思いますが、注射時は痛みは全くなく、針を刺して液を流す際がめちゃくちゃ痛い。流してる間だけであり、施術完了時には痛みはなかった。

院長、看護師さん共にクリニックを進めてくれた友人の言う通り神対応です。院長自身が腰が低くく物腰柔らかで、他のクリニックの院長とは違うなと思いました。とにかくスタッフさん皆さんの皮膚がキレイ。現在、クリニックのミスでトリビューポイントが正規に反映されない事態になっておりますが、受け付けのスタッフさんが迅速に対応してくださっており感じもクリニック全体の雰囲気も良いです。

仕事柄、様々なクリニックに日頃出入りさせていただいておりますが同じ施術でもクリニックによってかなり対応が異なります。少し遠くても、院長・看護師さんの対応が良いクリニックでの施術をおすすめします。大垣美容クリニックさんはおすすめです。