大垣美容クリニックの水川 卓丈医師

水川 卓丈

院長

生まれ育った大垣に最先端の美容医療を提供したい。子育て、仕事などで忙しいママさん方でも気軽に通える美容クリニックを作りたい。というところから大垣美容クリニックは生まれました。大垣をはじめ地元に幅広い年代から愛される、美容かかりつけ医を目指します。皆様とともに成長し、皆様とともに大垣を輝いた街にしたいと思っています!

水川 卓丈先生のプロフィールはこちら
大垣美容クリニック
大垣美容クリニック

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
友人・知人の勧め(4件)
カウンセリングが良い(4件)
以前他の施術をしてもらって良かった(3件)
美容外科専門医(2件)

口コミ

症例

経歴
2009年3月 日本大学 医学部 医学科卒業 2009年4月 名古屋掖済会病院 2015年4月 稲沢市民病院 2017年4月 名古屋第2赤十字病院 2018年4月 増子記念病院 2020年4月 大垣中央病院入職
資格
日本外科学会専門医 日本消化器外科学会専門医 日本消化器外科学会消化器がん外科治療認定医 日本透析医学会透析専門医 VAIVT認定専門医 透析バスキュラーアクセスインターベーション治療医学会
自己紹介