DMTC美容皮膚科 日本橋院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

dioptase_ac57a1
dioptase_ac57a1
2024年03月05日(30代前半)
4万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

担当してくださったスタッフの方は終始明るく気持ちよかったです。 これがこの方が担当してくれるサロンだったらファンになって通いそうでした…。 ドクターのカウンセリングは使用するヒアルロン酸を教えてもらったのみで、悩みをきく、どこに注入する、このメニューが適切か教えて欲しかったです…。 普段通っていたクリニックでカウンセリングした際は一本で全然足りるとのことだったので一本決めうちでメニューを予約しておりましたが、こちらのクリニックの方法だと仕上がりの感じ一本だと足りなかったのかな…?と仕上がりをみて不安になってしまいました。
鼻横のため、慎重にクリニックを選びたく症例写真が複数あり、トリビューやSNSにネガティブな口コミがなかったのでこちらのクリニックに決めました。
starstarstarstargray star
系リフトと迷っていましたが、ダウンタイム無くカジュアルに受けたかったので。
麻酔不要部位とのことで緊張しておりましたが、痛みもなく施術を終える事ができました。 鼻横なのでとても不安でしたが、当日研修中の方が横にいたのもあり、ひとつ一つの動作を解説付きでかなり丁寧に行っていたのでより安心感がありました。
施術の感想や満足度
お値段めちゃ安い上にクリニックも清潔感があって良かったです。 カウンセリングがあっさりとしてるので、事前にしらべて、こうなりたい!の要望をしっかり伝えられれば問題ないかと
これは私のリサーチ不足もありますが、ゴボ口による口周りのだささが悩みで貴族フィラーを検討しておりましたが、 小鼻横全体ではなく、ピンポイントにズドンっとうつので、 若干良くなるものの、劇的な改善は無く、同じヒアルロン酸であればほうれい線ヒアルの方を検討した方が良かったのかもと反省しております。 もしくは注入量が足りなかった可能性もあるので、改めてカウンセリングの上、注入部位と量を調整したいと思います。