トリビュー検索
RF(高周波)たるみ治療 / ピーリング(ハリ・ツヤ) ルラ美容クリニック 千葉院 BEFORE
RF(高周波)たるみ治療 / ピーリング(ハリ・ツヤ) ルラ美容クリニック 千葉院 AFTER

ルラ美容クリニック 千葉院のRF(高周波)たるみ治療・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

2024年03月08日()
RF(高周波)たるみ治療 / ピーリング(ハリ・ツヤ)
千葉駅
千葉駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 千葉院

starstarstarstarstar
奥田先生もかなり物腰柔らかく丁寧で相談しやすいです。 看護師さんが、特に親切でしっかり効果が出るように施術してくれたので、本当に満足出来ました、1ヶ月後が一番引き上がり効果が出るようなので、楽しみ、ハイフはまたやりたいし、早くハイフやってれば良かったと思いました。
いつも予約すれば、ほとんど待たずに施術してもらえ、他の方とあまり接しません。 落ち着いて安心してお任せできます。
とても優しく丁寧に相談にのってくださるので安心です。
starstarstarstarstar
ハイフは初めてで不安でしたが、看護師さんがとても優しく、部屋が寒いと毛布を追加してかけてくださったり、ハイフは状態を見ながら引き上げてショット数も多めにしてくれました。 コラーゲンピールは、気になる所をしっかりやって頂き満足でした。
starstarstarstargray star
ハイフは初めてで痛みが心配でしたが、私は痛みに強いのか全く気にならなくて、眠れそうなくらいでした。 ジェルを落としてコラーゲンピールをしっかり流れるようにマッサージして頂き、気持ち良かったです。
若い方はまだたるみが少なく感じにくいかもしれませんが、たるみが強く出てくる40代くらいの方からはハイフはおすすめな気がします。 私は顔の肉はあまりなく皮がたるむようなタイプなのですが、ハイフとヒアルロン酸で今後も通いたいです。