ルラ美容クリニック 千葉院のRF(高周波)たるみ治療・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

のあるぅ

2024年03月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える いつも予約すれば、ほとんど待たずに施術してもらえ、他の方とあまり接しません。 落ち着いて安心してお任せできます。

・口コミで評判が良い とても優しく丁寧に相談にのってくださるので安心です。

ハイフは初めてで不安でしたが、看護師さんがとても優しく、部屋が寒いと毛布を追加してかけてくださったり、ハイフは状態を見ながら引き上げてショット数も多めにしてくれました。 コラーゲンピールは、気になる所をしっかりやって頂き満足でした。

ハイフは初めてで痛みが心配でしたが、私は痛みに強いのか全く気にならなくて、眠れそうなくらいでした。 ジェルを落としてコラーゲンピールをしっかり流れるようにマッサージして頂き、気持ち良かったです。

奥田先生もかなり物腰柔らかく丁寧で相談しやすいです。 看護師さんが、特に親切でしっかり効果が出るように施術してくれたので、本当に満足出来ました、1ヶ月後が一番引き上がり効果が出るようなので、楽しみ、ハイフはまたやりたいし、早くハイフやってれば良かったと思いました。

若い方はまだたるみが少なく感じにくいかもしれませんが、たるみが強く出てくる40代くらいの方からはハイフはおすすめな気がします。 私は顔の肉はあまりなく皮がたるむようなタイプなのですが、ハイフとヒアルロン酸で今後も通いたいです。