larimar_ac4067

N2ビューティーアンドクリニック 銀座店のダーマペンの術後経過

larimar_ac4067

2024年02月03日

担当ドクターの現在の所属

・立地が良い 値段が安かったため。かなり強く当ててくれたのでよかった。

・口コミで評判が良い

ニキビが気になるため

問診して、施術。ニキビのあるところは避けて、気になってるところを重点的にして下さった。

色々話しかけてくれて 楽しかったです。

価格満足度

肌のボコボコが少し治った気がする

まだ経過はありません

N2ビューティーアンドクリニック
東京都中央区銀座2-6-5 GINZA TRECIOUSビル3F 左フロア
銀座駅銀座駅/東銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅/東銀座駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
銀座一丁目駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩4分・有楽町駅より徒歩4分・東銀座駅より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
03-3538-0202

pieen19☺️

アーククリニック
輪郭・顔/骨切り(あご)口元/セットバック肌/ダーマペン

診察券の登録をした後、最終確認のカウンセリングを加藤先生としました。自前に撮ったCTの写真を見ながら、説明していただきました。 緊張のせいで少しヘラヘラしてしまいましたが笑顔で対応してくれて安心しました笑 看護師さんやカウンセラーの女性が何度も励ましの言葉を言ってくださりました。 顔を洗い、歯磨きをして別室に移動し、用意された紙パンツと紙下着に着替え、顔写真を撮りました。そして簡単に術後の事など、お薬の説明を受けて点滴を打ち、手術台に乗りました。(来院してから1時間くらい) 説明を受けている時、ダーマペンをお勧めされたので、じゃあそれもお願いしますと言いました。 (眠ってるので全然痛み無いです) そして気が付いたら終わっていました。 術後は少しフラフラで、すぐベッドに横になりました。2〜3時間眠ったり起きたりを繰り返して痛み止めの点滴をしました。(少し痛み地獄) 少し落ち着いてきたら、看護師さんとご飯を食べる練習をしました。(ティッシュで拭いてくれた) トイレにもついてきてくれました。 最後はタクシーを呼んで下さり、ホテルのチェックインとお部屋まで同行してくれました。 寝る前に、少しご飯を食べました。 思ったより寝れたので疲れてたのかなと思いました。

banner