idocrase_1d47b0

ルラ美容クリニック 名古屋栄院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

idocrase_1d47b0

2024年03月12日

・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長 男の先生より女の先生の方が話しやすい、相談しやすいから

ヒアルロン酸をボリフトにするつもりでしたが、ナチュラル思考の私にはボルベラがいいとおすすめされたため ボルベラはモニター6万6000円だったのですが、別途マイクロカニューレ針代と笑気麻酔代あわせて78650円です。 ⚠️ちなみに涙袋ヒアルロン酸の量を書かれていませんが、ルラでは0.5ccでこの値段でした。私のように1ccと勘違いしていた方は注意してください。

涙袋は凄く痛いと聞いていて、私自身痛みに弱い方でめちゃめちゃ不安でしたが、ルラ美容クリニックの笑気麻酔は効き目が他と比べて格段に良くびっくりしました!前他で笑気麻酔をしたときはほぼ効果なく痛みと恐怖がすごかったのですが ルラの笑気麻酔は効きすぎて、ほぼ痛みを感じませんでした。1番最初に針を刺す時はやはりグッと痛みましたが、それ以降は意識がぼんやりとしているおかげでほぼ痛みは無かったです。施術をするにあたって痛みが最も不安の要素だったので本当に安心しました。 ですが出来栄えとしては、表面がヒアルロン酸が均一に入っておらずボコボコしていたり、入っていないところか窪みになってしまい あまり満足いかなかったです。

雰囲気はよく、カウンセリングの対応もスムーズで良かったです。施術後も電話でしっかり話を聞いてくれたので良かったです。 こちらの不満を結果的に対応して下さいましたが、途中の話し合っている時のカウンセラーさんの態度が少し悪く感じました。

痛みを最小限に抑えたい方、涙袋ヒアルロン酸0.5ccまでで足りるはこちらで受けるのが良いと思います。