pectolite_630fb9

ミニマムスキンクリニック池袋のエレクトロポレーション・ミラノリピールの術後経過

りか

2024年03月16日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える

・ミラノリピール → ニキビ、ニキビ跡、キメの荒い肌質改善のため。 ・ケアシス-S(ペップビュー+トラネキサム酸) →ピーリングの効果促進、フェイスライン等の保湿(混合肌)のため。

・ミラノリピール →痛み、刺激は全く感じませんでした。看護師さんに顔のリンパを優しく手で流しながら薬剤を塗りこんでいただき、心地よく過ごすことができました。 一晩経過の現在、ひりつきや皮むけなどはまだ起こっていません。 ・ケアシス-S →専用のジェルを塗り、マシンを当てていく施術です。 額の皮膚が薄いところには刺激を感じましたが、特に苦痛ではありませんでした。 それ以外の箇所はニキビができているところも含めてジェル・マシンの冷感のみ感じます。

カウンセラー→ドクター→看護師の順で対応いただきました。 当日お会いしたいずれの方もとても親切でした。 患者が改善したい症状の優先順位を丁寧にヒアリングいただいた上で、希望した治療の適応・効果をしっかり説明くださいました。 担当者さんのご経験則や治療の頻度、アフターケア、内服についての質問にも快くお答えいただきたいへん心強かったです。 やってみたいことはまた相談してみたいと思うクリニックでした。

美容医療初心者にも親身になって接してくださるクリニックだと思いました。お悩みややってみたい治療について伺ってみることをおすすめします。