ammolite_e03514

ルラ美容クリニック 池袋院のボトックス(額)の術後経過

ammolite_e03514

2024年03月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い 近くて行きやすく、安かったので。 口コミもいいものが多く安心できた。

・院長 ・口コミで評判が良い

額のシワが少し気になってきたので。 見ていたらとてもお安かったので、まずは試しに額をやってみようと思いました。

ついて、少し待ち、先生のカウンセリングを受け、お支払い。その後施術しでした。 特にメイクを落としたりはしませんでした。 カウンセリングも、必要な事のみで、変な押し売りもなし。サクッと終わりました。 痛みは思っていたより軽かったです。 先生がきちんと冷やしながらやってくれました。 ヒアルロン酸やピコトーニングの方が、私は痛かったです。

先生は聞いたことはきちんと丁寧に教えてくれます。 でも余計な説明もなく、とても良かったです。 ただ、1人のスタッフの方が、説明がかなり適当で、かかる時間等を聞いても、ハッキリ答えてくれず… また、ボトックスの薬の種類を聞いても、それは教えられない…と言われ、そんな院はないんじゃないかと、かなり驚きました。 後から別のスタッフの方がきて、教えてくれたので安心しましたが…。そのため、星ひとつ減らさせてもらいました。

結果として全く変化がなかったので、とても残念でした。