Omimi

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ouji

2024年03月20日

・施術費用が安い ・立地が良い

・カウンセリングが良い

初めての試みで ずっと気になってた ヒアルロン酸 涙袋。 このアプリで開いてオススメで 値段もやすいと書いてあって選びました。

初めてでめちゃくちゃ 緊張しましたが 助手の方がリラックスさせてくれて 気を使ってくれて緩和されました。 目の下なのでめちゃくちゃ怖かったですが チクチクとしますいがはいり 違和感がめちゃ凄かったですが 意外にそんなずっと痛くなかったし やりやすかった! あとは初めてで分からなかったので量はこれから調整していこうと思います

カウリングをしっかりやって よくあるめちゃくちゃ待たせてきて 意味のない長いカウセリングで時間待たせることも無く しっかり素早く動いてくれて良かった。 先生はクールで クールだった。 助手は優しくてボールをくれて握って安心感獲てましたw しっかり先生は量を考えてくれて 調整しながら 左右を出来るだけ整えようとしてくれて 良かったです! また次はいい感じにさらに調整お願いします

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125