BEFOREほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / シミ取りレーザー / ピコスポット 日比谷セントラルクリニック AFTER
AFTERほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / シミ取りレーザー / ピコスポット 日比谷セントラルクリニック AFTER

日比谷セントラルクリニックのほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・シミ取りレーザー・ピコスポットの術後経過

sardonyx_eb2129
sardonyx_eb2129
2024年03月24日(20代後半)
1万円未満
有楽町駅
東京メトロ日比谷線日比谷駅A13出口徒歩2分 有楽町駅より徒歩3分
日比谷セントラルクリニック
口コミ1966件

始めての施術でしたが、こちらからの質問に対して親身に回答してくださったり、良い対応でした。
トリビューで評価が高い
友人・知人の勧め
顔のホクロを取りたいと思っていたから
来院時に受付にてタブレット端末を渡され、問診票を記入。 記入後、予約時間まで待ち、カウンセラーから施術の内容を聞く。 その後、先生に変わって診察が入り、消したい箇所とその箇所が適応可能かを教えていただく。 その後、カウンセラーと同意書の確認後、サインをし、支払い後、領収書と保護テープと軟膏を受け取る。 その後、施術室に移動し、施術してもらい、保護テープと軟膏を塗っていただき、終了。