Mhmhmhmhmh

ars clinic TOKYO / GINZAMaisonのアートメイク(眉)の術後経過

M

2024年03月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

韓国初の最新技術という言葉に惹かれました。 痛みも少ないと記載あったので、初アートメイクで分からないこともありこちらに決めました

お部屋に入って 希望の眉毛の形を伝え、 ベッドに横になり麻酔クリーム、 ラップで保護。 その間にお会計。 麻酔クリームを拭き取り 椅子に座り 眉毛の形を書いてもらう その後施術。 痛みはほとんどありませんでした! 途中で麻酔クリームの追加もあり 寝落ちしてしまっていました。。

自分の眉毛を生かして 筋肉や骨の形から 不自然にならないようデザインして頂きました。

SNSでよく見かける眉毛の黄金比を測るメジャー?はありませんでした。 あれで測ってほしかったなとは思いましたが、価格も優しいので試しに行かれてもいいかもしれません。 また一回で、とは書いてありますが、 やはりもう一回行った方が良さそうです。 受付の方からもリペアの値段も説明されました!