natsumesann

2024年03月24日
9BeautyClinic
池田 陸

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い アプリで検索して見つけました。予算や施術内容(ポテンツァ希望:ショット数が多いこと、気になっていた薬剤の選択も可能だった事)、通いやすさ、クリニックの清潔感やスタッフさんの対応等、複数条件を考慮してこちらの院に決めました。

・カウンセリングが良い 初めてお会いしましたが、とてもお話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださりました。

肌の状態に合わせ、施術回数だけでなく薬剤も含めて、相談して決めました。

施術は初めに麻酔クリーム30分、その後に施術開始。 顔を3面に分けて、それぞれ3周。 痛み耐性はそれなりにありましたので、深さはスタンダードで行いました。 施術が終わると、鎮静剤の含まれたパックをして数分おき、最後にクリームを塗布し完了。 施術完了後の経過につきましては、麻酔が切れてきた頃に痛みやひりつきを特に感じましたが、〜3時間後にはおさまりました。赤みが出やすい肌質だったので、赤みが引いたのは8時間ほど経過した後。 念のためシャワーは12時間後にしましたが、熱めのお湯では少しだけ刺激感がある程度でした。 24時間を経過すると特に何もなかったので、私の場合はDT1日程度かと思います。

カウンセリング→当日施術の流れで行いました。 カウンセリングはスタッフさんとした後に、ドクターと直接相談させて頂きました。 双方ともに説明や対応がとても丁寧で、施術に関しては安心して決めることができました。 他施術についての勧誘がなく、ストレス感じる事なくお話を進められました。 施術中に関しても、痛みについては都度確認してくださり、始終丁寧な施術をして頂きました。 施術中は施術内容や、世間話をして頂きましたので割と早く終わったように感じたのが印象的です。