peridot_75366e

大阪TAクリニックのヴァンパイアフェイシャルの術後経過

peridot_75366e

2024年03月29日

・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い

モニター施術で予約しましたが、モニターに抵抗があったので通常価格に変更していただきました。

表面麻酔を塗って30分ほど放置している間に血液を抜いてもらいました。 表面麻酔のおかげで痛みはありませんでしたが、かなりくすぐったかったです。 頬の毛穴が気になるのでそこを中心に施術していただきました。

説明も充分してくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。 しかし、料金に関してはかなり不誠実なクリニックだと思います。 トリビューで表示されている値段がモニター料金でしたのでそこが通常料金になるところまではまだ納得できたのですが、そこから初診料やオプションでかなり値段が上がりました。 そして1番不誠実だと感じたのはライン登録で付与される1万ポイントが初回利用不可ということがどこにも書かれていないにも関わらず、カウンセリングが終わり契約する直前にその旨を言われた事です。 交通費やダウンタイム日の確保などを考慮をしその日は施術を受けましたが、来院前に予め知っていれば予約はしませんでした。

【【⚠️注意喚起⚠️】】 LINE登録で付与される1万TACポイントは初回時の利用ができないようです。 (ポイント使用の除外条件に"初回利用不可"と書かれていないにも関わらず、カウンセリングが全て終わった契約直前のタイミングでポイント使用不可ということを伝えられます。) 初回利用不可と予め周知しておく事が必要ではないかとメッセージでやり取りしましたが、カウンセリング時に伝えているの一点張りで話になりませんでした。 ポイント初回利用不可だけでなく、広告の表示料金で予算を組むと初診料やオプションでかなり値段があがるので、安いと思って予約される方は注意が必要かと思います。