f_nyan

SEA CLINIC(シークリニック)の脂肪吸引注射(顔)の術後経過

f_nyan

2024年03月30日
SEA CLINIC(シークリニック)

75-79.9万円

null days after imageAFTER

・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め

Dr.と話し、修正が難しいとのことでDr.から提案を受けたものを施術していただきました。

とても緊張していたのですが、まず準備段階の看護師さんが気さくな方でたくさんお話をしてくれて緊張がほぐれました。静脈麻酔を入れてからはすぐ眠りにつき起きたころには施術が終わっていました!なので施術中のことは何も分かりませんが、痛みも不快感もなかったのでとても素早く痛みのないように施術してくださったのだと思います。ちょうど目が覚めた頃に先生が部屋に入ってきて今の気分・体調をお話し帰宅いたしました。

カウンセリングを対応してくださった方は私の要望を親身に聞いてくださり、症例画像なども色々と見せてくれ、最後まで丁寧な対応をしていただけました。 当日の看護師さんが私的にはとても印象が良く、施術台に乗り緊張していた私にたくさん声をかけてくださり、お話が終わった頃には麻酔→施術からのあっという間にオペが終わっていました。 先生もカウンセリングから話しやすい雰囲気を作ってくださり、施術は痛みもなくあっという間に終わりました。私があまりにも低価格で予算を立てていたため気を遣わせてしまったかもしれませんが、やった方がいいメニューを教えてくださった後に、私の予算に合わせたメニューなどを提案してくださり嬉しかったです。