SEA CLINIC(シークリニック)

starstarstarstargray star4.4question

358件の口コミ

920クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1結果重視の小顔治療に自信あり♡

お顔のベースを整えて綺麗に♪特注のカニューレを使って理想のVラインを引き出す

2. 2沼澤院長にじっくり相談できて安心

骨格や脂肪・バッカルファットの量などを見極めて、ベストな輪郭をご提案!

3. 3銀座駅徒歩3分でアクセス抜群◎

東京駅からも近いので遠方の患者さまも大歓迎!術後の相談はLINE@でOK♪

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

症例

沼澤 茂医師の症例DAY 90

≪小顔整形はSEA CLINIC» SEAライン3D脂肪吸引+バッカルファット除去+注入系施術により 理想のフェイスラインへ✨ 美容整形はドクター選びがとても大切です。 お客様1人1人に合わせて 本当に必要なお施術のみをご提案し、 お客様の理想のフェイスラインを全力で叶えます! 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。 【バッカルファット除去】 採取量や、綺麗なフェイスラインのために切除の角度までこだわったオリジナルバッカルファット除去 脂肪吸引で吸う皮下脂肪と違った種類のバッカルファットという脂肪を口の中からアプローチし、切除する方法です。バッカルファットを取り除くことの適応の方は頬のボリューム感やたるみの改善に繋がります。 ★コケないように適応を見極め、採取量に十分注意 バッカルファットは適応が非常に大切で、みなさんが適応ではありません。 量が多くそのことが輪郭に影響を与えている場合のみ切除していきます。 その際取り過ぎるとコケがでる可能性がある為、切除量に注意し切除していきます。 ★フェイスラインに合わせて切除の角度にまでこだわる 脂肪吸引と同じく均一に取るとメリハリがない輪郭になるので、フェイスラインの出したいシャープな輪郭に合わせて角度や採取量を調整していきます。 【二重埋没法について】 糸を用いて瞼を引き込み、二重を形成する方法です。 その方法は多岐にわたりますが、大きく分けて表面から縫う方法、裏側から縫う方法(表面に傷がつかない)に分けることができます。

目元/二重埋没輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去

沼澤 茂医師の症例DAY 60

≪小顔整形はSEA CLINIC» SEAライン脂肪吸引+糸リフト+目の下のクマ取りをお受けいただいたお客様をご紹介いたします❕ お顔まわりがスッキリとし、本来のフェイスラインが現れました✨ 脂肪吸引と併用して糸リフトも行っているので、しっかりと引き上がったVラインになり、とても素敵に大変身されましたね🌸 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/脂肪注入(涙袋)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)

沼澤 茂医師の症例DAY 30

≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+糸リフトにより フェイスラインが整い 綺麗な卵型になりました❕ 元々小顔でしたが更にバランスも良くなり 笑顔がとても素敵です☺ 脂肪吸引をされる際、特にお顔の脂肪が柔らかい方は 糸リフトも一緒に受けていただく事をお勧めいたします❕ フェイスラインの仕上がりがとても綺麗になりますよ✨ 美容整形はドクター選びがとても大切です。 お客様1人1人に合わせて 本当に必要なお施術のみをご提案し、 お客様の理想のフェイスラインを全力で叶えます! 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)

沼澤 茂医師の症例DAY 30

≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+糸リフトにより 輪郭がひと回り小さくなり、アイドルのような美少女に大変身しました✨ フェイスラインが変化すると雰囲気も一気に華やかになりますね🌹 まだまだ1カ月ですので、今後もっと引き締まってきます😊 また経過の投稿もしていくのでぜひチェックしてみて下さいね✅ 美容整形はドクター選びがとても大切です。 お客様1人1人に合わせて 本当に必要なお施術のみをご提案し、 お客様の理想のフェイスラインを全力で叶えます! 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
7/4,7/7,7/11,7/14,7/19,7/20,7/21,7/24,7/28,7/31,8/3,8/4,8/8,8/10,8/15,8/18,8/22,8/25,8/28はお休み)
10時〜19時

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

SEA CLINIC(シークリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10時〜19時
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),バッカルファット除去,ボトックス(エラ・小顔),糸リフト,メーラーファット除去

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約