ametrine_5e59cc

大垣美容クリニックのニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

ametrine_5e59cc

2024年01月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 初回カウンセリングを含め、4回目お世話になっております。 トラブルがあった際は迅速にご対応いただけ、院長含め皆さんの対応が良いから。

・院長 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 丁寧なカウンセリング、患者さんに対して寄り添う対応が素晴らしいと思います。 前回も悩み全てに親身に対応してもらえたから。

ボトックスはメンテナンスでした。 ポテンツァは2回施術し肌が変わるのが実感できているから3回目も施術いたしました。

・ポテンツァ セルフ洗顔(メイク落とし)から始まり次に塗る麻酔を看護師さんに全顔塗っていただき20分浸透。その後、全顔施術開始となります。 今回も同じ看護師さんが担当してくださったのですが、相変わらず神対応。痛みに寄り添っていただきながら丁寧な説明と共に施術が終わりました。 ・ボトックス 院長に施術箇所を印つけていただき、看護師さんに励ましていただきながら施術開始。院長の施術が丁寧かつ上手で針を指す痛みは全くなく、液体を流す際に痛み?熱い?感じがあります。我慢できない痛みではないが、本当に痛い。

院長、看護師さんの施術やカウンセリングは本当に丁寧で悩みに常に寄り添ってくださる。一人ひとりの対応に時間をかけてくださる感じです。 スタッフさん同士も仲良い雰囲気で、居心地が良いクリニックだなと思います。

予定のポテンツァ3回終わりましたが、3回目完了から艶が出て毛穴が引き締まった感じが。 モニター価格で価格満足度も高く、施術満足度も高い。 あと3回くらいは月に一度、継続希望です。