scapolite_017fda

湘南美容クリニック 横浜東口院のシワ取りボトックス・リジュランの術後経過

scapolite_017fda

2024年04月02日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い ・立地が良い

今回ははじめておでこのボトックスをしてもらいました。他の部位はしたことはあったのですが、やはり気になってたので、まだI日目なので、シワはできますが、効いてくるまで少し時間がかかるようなので様子を見たいと思います。また、ドクターとの診察でリジュランについてのお話があり、こちらもはじめてやってみようとおもいました。1ヶ月に1回行うことで効果もわかるようなので、こちらにも期待したいです。

受付で名前を言って番号をもらい、待合室で待ち、はじめにドクターの診察がありました。その後カウンセラーから金額などの説明があり、会計、施術と言った流れでした。施術室へ行き、看護師さんが写真をとりました。節約のため麻酔をせずにやりました。クーリングはしましたが、30回ぐらい針を刺すのでやっぱり痛かったです。終わった後は圧迫止血をして帰宅できました。

無理な勧誘もなく、こちらの都合で急な変更をお願いしたのですが、嫌な顔せずスムーズに対応していただきありがたかったです。また利用したいです。