脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(肩)の術後経過

yuuzaamei
yuuzaamei
2023年11月03日(20代後半)
55-59.9万円モニター価格
脂肪吸引(肩)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

とてもいい先生でした。
友人が綺麗に仕上がっていたため
施術力がとても高かったから。
細くなりたかったから
starstarstarstargray star
点滴で麻酔をされ気付けばベッドの上で寝ていました。痛みは、その日当日は、そこまで痛くなかったです。
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

水着とガウンに着替え→カウンセリング→写真撮影→マーキング→薬の説明→手術台に移動→色々器具をつけられて静脈麻酔→目が覚めた時には終わっているというような流れです。 私はカウンセリングと施術同日にしたため、カウンセリングの後お会計をし、移動といった感じになりました。 術後は肘の周りが圧迫着とガーゼでぐるぐるにされています。看護師さんから事前にパンパンでびっくりすると思いますのでそれだけ伝えておきますと言われましたが、ほんとにパンパンでした。笑 腕を上げたり肘を曲げたりするのが痛い+圧迫着で動かしづらいので着替えはしんどいです。看護師さんに手伝ってもらいました。 ベッドのある部屋まで案内されて、1.2時間ほど寝ていたと思います。ベッドは暖かくてとても気持ちよかったです。ずっと寝ていたかったです。笑 看護師さんが時々様子を見に来てくれたり、取れた脂肪を見せてくれたりしました。 寝たあと、ふらつきが無いか一緒に廊下に出て歩いて、そのあと30分くらいした後帰宅しました。 麻酔のせいか、帰りの電車はとても眠かったです。腕や背中はずっと痛いですが、家に着いてからもよく眠れました。

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)