経歴・資格
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTERMods Clinic(モッズクリニック) 大阪院口コミMods Clinic(モッズクリニック) 大阪院口コミ
starstarstarstarhalf star4.7

【ドクター、スタッフの対応】 吉江先生はとても朗らかな方で、とてもリラックスしてカウセリング出来ました。 こちらの要望に沿う形でアドバイスを頂けました。 日程が二転三転したにも関わらずスタッフの皆様もいつも丁寧な対応をして下さりました。 また、不安だったダウンタイムも、ダウンタイム中のスタッフの方が丁寧に答えて下さり不安なく施術に望めました。 【このメニューに決めた理由】 二の腕と太ももはダイエットしても落ちず、昔からコンプレックスだった為。 また、せっかく脂肪吸引するなら、自己組織を再利用したかったため、注入することにしました。 【施術の流れや痛み】 ガウンに着替えてから、写真撮影して、お薬や術後に気をつけることの説明をして頂きました。 その後、先生がマーキングに来られ、要望を聞いて下さり、吸引箇所の説明や質問に答えてくださいました。 看護師さんに点滴をしてもらい、手術室に移動しました。 うつ伏せになり、腕を固定して、先生の質問に2つほど答えたところで意識が無くなりました。 次に起きた時には手術は終わって元のお部屋に戻っていました。 目が覚めて看護師さんが麻酔液を出して下さりました。またポカリも飲ませて下さりました。 まだ少ししんどかった為休憩させて頂いてから歩いて帰りました。 帰宅後も麻酔のせいか倦怠感と眠気がすごく、すぐに就寝しました。 歩くと鈍痛、胸の突っ張りがすごかったです。 屈む際痛みがあり、トイレ、椅子に座るのが大変でした。

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック) 大阪院
starstarstarstarhalf star4.7

【ドクター、スタッフの対応】 吉江先生もスタッフの皆さんも、とても丁寧で親切に対応してくださいました。 持病がある為、吉江先生が主治医の先生と手紙でやり取りをしてくださり、手術できることになりました。 【このクリニックを選んだ理由】 ホームページを見て、こちらのクリニックならしっかり豊胸の効果が感じられそうだと感じたため。 【ドクターを選んだ理由】 インターネット検索をしていてこちらのクリニックを知り、公式サイトで紹介されている先生方のSNSを見ました。 その中で、吉江先生の SNSには仕上がりの綺麗な症例写真が多かったため。 【このメニューに決めた理由】 小さい胸がコンプレックスで、豊胸に興味はありましたが、異物を入れることには抵抗があったので、自分の脂肪を注入できる方法が自分にとってはベストだと思いました。 【施術の流れや痛み】 まず、お薬や術後に気をつけることの説明を丁寧にしていただきました。 その後、先生がマーキングに来られ、不安な点や質問に丁寧に答えてくださいました。 手術室に入ると、点滴をしながらうつ伏せになり、腕を固定して、先生の質問に2つほど答えたところまでは覚えていますが、次に起きた時には手術は終わって元のお部屋に戻っていました。 休憩させて頂いてから帰りましたが、 帰宅後も麻酔でぼーっとしており身体も倦怠感があったので、3時間ほど寝ました。 起きてからは倦怠感は無くなり帰宅直後より動けますが、目眩のような感覚があります。 手術当日の夜の時点で、胸に鈍痛、太もも全体にも鈍痛、お尻の下あたりには動く時に軽い痛みがあります。 【その他】 人によると思いますが、自分の場合は、手術直後から顔が浮腫んでいて、数日続きそうです。 気になる方は、術後すぐ予定を入れるのはお勧めしません。

脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック) 大阪院
AFTERMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 頬の吸引をやるか悩んでいましたがカウンセリングで頬は必要ないと言っていただけて、アップセルの様なものがなく、本当に自分の状態にあったメニューを提案してくださったのでとても信頼できました。 また、術後も吸引時の皮膚の状態をみてModsさんではやっていないけどこんな施術もきっと効果出やすい肌してると思うよなど様々なアドバイスをいただけました。 受付さん、ナースさん共にとても親切で安心できました。 【このクリニックを選んだ理由】 周りにいる可愛い子たちに聞いたらここで吸引している人が多かった為。 【このメニューに決めた理由】 痩せても顎下の脂肪がなかなか落ちなくて悩んでいた為。ハイフや脂肪溶解注射なども考えたが1番確実に脂肪がなくなる吸引を選びました。 【施術の流れや痛み】 最初に点滴から麻酔がいき、気がついたらお部屋に戻っていました。 術後痛みは全くなくフェイスバンドをつけているので話にくいのと、局所麻酔もしているようで笑う時変な感じがするくらいでした。 【その他】 脂肪溶解注射や他の施術と悩んでいるなら1番効率よくフェイスラインが満足のいく結果になる気がします。

脂肪吸引(顔)
Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院

経歴
1985年 新潟県生まれ 2012年 聖マリアンナ医学大学 医学医学科 卒業 学士(医学)取得 聖マリアンナ医学大学医学部附属大学病院 入職 2014年 聖マリアンナ医科大学病院 腎泌尿器外科 入職 2016年 難病治療研究センター 勤務 2021年 モッズクリニック 入職