kyanite_a67abb

オーキッド美容クリニック東京御徒町のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2024年03月31日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い ⚫︎ジュビタームシリーズのヒアルロン酸を安価に提供しているクリニックだったため。 ⚫︎口コミが良く、安心して施術を受けられそうだったため ⚫︎院内の写真の清潔感があったため

・院長 ・美容ドクター歴が長い ⚫︎口コミもよく、女医で丁寧に施錠してくださりそうだったため。 ⚫︎美容ドクターとしての経験も長く安心だったため

⚫︎他院で涙袋のヒアルロン酸を受けたことがあったのですが、もう少し追加したいと考えていたため ⚫︎ジュビタームシリーズのヒアルロン酸が他院と比較して安価で目に合わせて組み合わせができたため

最初に局所麻酔の注射を2箇所打っていただき、そのあと涙袋の箇所にヒアルロン酸を入れていただきました。最初の麻酔の後はほとんど痛みを感じず、15分ほどで完了しました。終了後も痛みや腫れはありませんでした。

院内に入ってから30分ほどでカウンセリング〜施術までスピーディーに完了しました。 院内も清潔で広く、受付の方の対応も丁寧でした。 カウンセリング自体は割とあっさりしているので、要望が細かくある方は伝えたほうが良いかと思います。注入量は入れた後に鏡をみて確認してくださり、少ない場合は少し足してくださりました。 施術もスムーズで、翌日に針穴部分含めて全く傷跡や内出血が残ることなく、ダウンタイムは全くありませんでした。

元々左右差があったのが気になったのですが、目の形や蒙古襞の状況的にあまり均等にしすぎないようにしました。カウンセリングや事前のマークの時間もスピーディーなので何か要望があれば事前にしっかりお伝えするのが良いと思いました。