ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) 日本美容・医療クリニック 六本木院 BEFORE
ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) 日本美容・医療クリニック 六本木院 AFTER

日本美容・医療クリニック 六本木院のピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

masshu0811
masshu0811
2024年04月05日(20代後半)
1万円台モニター価格
ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」より徒歩1分
日本美容・医療クリニック 六本木院

問診票にダウンタイムの希望があり、1wで入力した。問診時に機械の強さについて説明してくれたため丁寧なクリニックかと思ったが、支払い時に出力をあげると差額が生じると言われた。それでも医師にはクレーターなら弱い力でやっても効果がないと言われていたのでLv8でお願いした。 初めてだったため痛みについてきいたら、出力をあげれば痛みは増す(当たり前)。麻酔クリーム(別途料金)を付ければ大丈夫とのこと。 結局Lv4でもめちゃくちゃ痛い。我慢して頬の部分はLv6にしたが、本当にポテンツァとは比べものにならないくらい痛いし出血が酷かった。 また、受付の人に1w後にはダウンタイムは終わるかきくと個人差はあるが赤みは治まると言われたが、施術後に看護師に再度聞くと2wは赤み点状出血の瘡蓋が続く。瘡蓋はファンデーションをすれば隠れるといわれたが、隠したいわけではないし、なんのために問診票でダウンタイムを聞いてるのかよくわからなかった。 結局先に金額だけあげられてLv8も受けてないので、これから行く方は施術しながら様子をみて、受けてから差額を払うべきだと思う。 あとヘアバンドは使い回しなので、持参することをオススメいたします。
クレーターに効くから
問診票の入力→洗顔→ドクターと問診→入金→麻酔→施術→終了 強さLv6で限界
    コメント
    • 01290823
      ゆら

レベルを上げて金額は大体どのくらいになりましたか?

3ヶ月前