apatite_978f80

銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

YK

2024年04月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ヒアルロン酸注入の症例が多かったため

・受けたい施術が専門・得意 指名はしていませんが、口コミを見て、どちらのドクターでも良いなと思っていました。

ほうれい線が気になっていたため

スタッフの方、先生に丁寧にカウンセリングしていただき、どのような処置になるか相談して決めて(先生のお勧めにしました、説明に納得したので)、写真撮影、処置の流れでした。 冷やしてからだったので我慢できる痛みでした(麻酔入りとの事で注入中も大丈夫でした)。

親身に相談に乗ってくださいました。面倒くさそうな対応は全くありませんでした。またお願いしたいと思いました。 仕上がりについても、明らかに変わったので満足しています。これがどれだけ続くのか、様子を見て行きたいと思います。

安心して任せられる先生だと思います(少なくとも私が受けた箇所については)。クリニックも清潔でスタッフの方も感じが良く、良い雰囲気でした。

注入当日、麻酔が切れた頃から頭痛がしてきました。また、鼻の周りがずーんと重くて、笑ったり口を開けると痛かったです。 (追記) 翌日は痛みや違和感がほぼなくなりました。鼻の下、上の奥歯の歯茎あたりの少しの違和感のみ。腫れや内出血もありません。ダウンタイム終了とします。