ruby_325f3b

ライズワン美容皮膚科クリニックのピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

ruby_325f3b

2024年04月17日

・施術費用が安い ハイドラフェイシャルが破格の値段だった為

これまでの経験上毛穴の詰まりに1番効果があるのはハイドラフェイシャルだったから。

入店後すぐにカウンセリングルームにご案内していただき、少しのカウンセリングしたあと洗顔してすぐ施術へ。 スチームを当ててまず毛穴を開いてから施術をするのは初めてでした。 これまでハイドラフェイシャルを受けた際薬剤を擦り込みながら毛穴吸引をしていく流れだったので薬剤が別料金なのが予約ページに記載されてればよかったかなと思いました。安い理由はそこにあると気づきました。毛穴の吸引はしっかりしてもらえたので鼻のざらざら感はなかったですが、帰ってきて鏡を見たら肌が乾燥してたのと吸引したからなのか内出血?みたいな後ができていました。多分一時的なものだと思いますが。

カウンセリングも丁寧にしていただき、営業もなかったのでよかったです。 パウダールームがないのが少し難点かなと思いました。

これから同じ施術を受けようと思っている人は、薬剤は別料金なのか、表示金額は全顔なのか、しっかり確認して予約したほうがいいと思います。 また施術後に予定がある人はパウダールームがあるお店を選ぶことをお勧めします。