sxexnxa

銀座TAクリニックの二重埋没・目頭切開・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入・美肌レーザー・鼻尖縮小・美白レーザーの術後経過

せななん

2018年02月05日

銀座TAクリニック
嶽崎 元彦

400万円以上

・友人・知人の薦め 友人の勧めで

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト、ヒアルロン酸注射、埋没法(フォーエバー)、目頭切開術、TAC式鼻翼縮小術、鼻尖縮小術

ツヤ肌コラーゲンリフトが気になって整形を決めましたが、他にコンプレックスのあるところも全て自撮りの顔に近付けたく、ダウンタイムを一気にとってしまいたいので1年間でやりたい施術を順番に全てやりました。

ツヤ肌コラーゲンリフトは本当に一瞬で終わります。術中も痛みはなかったです。鼻尖縮小とアヒル口フィラーはやや痛みがありました。

カウンセリングが丁寧で、施術中もドクターさんがずっと声をかけてくれたりナースさんが手を握ってくれたりトントンと肩をたたいてくれたのが助かりました。(大がかりな施術は初だった為)施術後の質問やケアもLINEですぐに対応していただけるので安心でした。

もう20代後半なのでダウンタイムに時間を使いたくなく(ちびちび施術して一生ダウンタイムで過ごすのは嫌なので)一気に施術する判断ができて良かったです。自分のやりたい施術は全て終わったのであとはお肌の治療だけ!