akanukechan

まゆりなclinic 名古屋栄のシミ取りレーザーの術後経過

xx_2i9

2024年04月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある シミ・そばかす取り放題にしては、費用が安いと感じたから。 機械を使って肌の診断をしてくれるから。

・カウンセリングが良い

そばかすが顔全体にあり、全てとってもらいたかったから。

初来院だったのでカルテの記入 カウンセラーによる診断 気になったことに全て答えて頂き、無理な勧誘もなく丁寧な対応でした!! パウダールームにてメイク落とし 機械による肌診断 自分の肌質や毛穴、そばかすの状態や、今後出てくる粗を見せてくださり納得のいくカウンセリングでした! 先生による診断 質問にも丁寧に答えて頂き、親身でした! 施術 横になって髪の毛をまとめてもらいます。 その後先生が来て治療開始です。 針が刺されるような痛みで耐えれなくは無いですが、やめてーっと言いたくなってしまいました笑 医療脱毛より断然こっちの方が痛いです。 私は顔全体にそばかすがあったので耐えるのがしんどかったです。(麻酔は無しです) 当て足りないとこがないかしっかり聞いて下さりました! 最後にお薬と保湿剤、飲み薬を頂いて終了です。 時間は合計1.5-2hぐらいかかったと思います。人気クリニックですので予定より長めにかかると思っておいた方がいいと思います!

スタッフ同士仲が良さそうで質問もしやすくて良かったです^^

私はかなり赤みが出たので定番ですが、帰宅時に顔を隠せる深めの帽子持ってくといいと思います!