coral_d8a7cb

まゆりなclinic 名古屋栄のピーリング(ニキビ・毛穴)・エレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

coral_d8a7cb

2024年04月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

前から毛穴とニキビに悩んでいたので行いました。ハイドラで汚れを取り、エレクトロポレーションで栄養をいれることで改善していくとのことだったのでセットで行いました。また、当日のカウンセリング後に状況に応じてピーリングも追加しました。

カウンセリングと施術を同日に行いました。 カウンセリングでは特殊な機械で写真をとり、どこに油分が多くてメラニンが多いかなど細かく分析してくださり、それを基に施術の確認を行いました。 メニューは2種類の施術で予約をとりましたが、この施術はこういう効果というのをしっかりと説明してくださり、肌の状態に合わせて予算内での施術を提案してくださいました。 その際の無理な勧誘はありませんでした。 また、こういう肌質なのでどういう化粧品を使った方が良いかなども教えてくださいました。 施術はもともと敏感肌で少しひりつきやすい肌で、痛みに弱いほうですが耐えられないほどの痛みではなく、心地よく感じる方もいらっしゃると思います。 仕上がりも直後から効果を実感でき、これからがとても楽しみです。

ドクターの方スタッフの方みなさんとても丁寧で、良い雰囲気でした。 美容医療は初めてでなんとなく調べて行かせていただいたのですが、カウンセリングの丁寧さに驚きました。 初めての診察だったのでカウンセリングは約1時間程かかりましたが、私は丁寧にやっていただけだのでとても安心しました。 また、時間帯が平日の15:00ということもあるかもしれませんが、待ち時間はありませんでした。 初めてのクリニックですがこちらの病院にお任せしてとても良かったなと思います。