saaayo

WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】のインディバ(二の腕)の術後経過

さーよ

2024年04月26日

・アフターケアが充実 womクリニックで施術するとサービスでついていました!

・カウンセリングが良い

以前太ももの吸引をした時も拘縮がひどく、ほんとにインディバに助けられました。 なので絶対に必要だと思っていました。

最初に明るい所で内出血の確認や拘縮の始まり具合を触って確認してくれました。 丁寧にあててくださって痛みは少なく、やっている間から手が上がるようになったりすでに効果は絶大! 暖かくてほんとに気持ち良いです!!!

初めてMOEさんにお会いしましたが、素敵なお人柄で色んな情報を教えてくださいます! お話も上手なので、眠くなったけどついついお話しして笑いました。 腕は絶対に一流です、働かれて長いですしインディバがお好きでやってるのもわかりますし、丁寧でちゃんと効果もあります。 次の日は内出血も少し落ち着いていて、いいタイミングでいけてよかった…! 最後にストレッチも教えていただいたのですが、ほんとに痒いところに手が届くというか知りたいことを言わなくても感じ取って教えてくれる感じがしました。

womさんで吸引されるなら同じビルにあるのでとても便利です!

この施術の担当施術者について

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル5階