BEFOREインディバ(お腹) / インディバ(二の腕) / インディバ(顔) / インディバ(腰) WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】 AFTER

WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】のインディバ(お腹)・インディバ(二の腕)・インディバ(顔)・インディバ(腰)の術後経過

harapekodayo
harapekodayo
2023年01月20日()
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】
starstarstarstarhalf star4.9

歴が長いらしく、知識や情報が豊富でした。 とても丁寧に対応して頂きました。
輪郭手術や脂肪吸引のアフターケアとして。
60分コースで申し込んでいたのですが、箇所が多かったので90分コースに。 担当してくださった方が丁寧かつ気さくな方で、歴も長く色んな知識や情報が豊富でびっくりでした。 最初は身体だけの予定だったのですが、話しているうちに急遽顔もやってくださることになりました。 柔軟に対応してくださってありがたかったです。 インディバ自体は暖かくて気持ちよかったですが、 輪郭手術後の顔にやったら顎が痛かったです…。

AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

①14時予約で、まず施術や術後の説明、同意書サイン、支払いをしました。 モニターなので紙ブラ紙ショーツで写真撮影も行いました。 ②先生がペンで吸引部分に線や目印を書きながら、ここはしっかり取る、ここは取りすぎるとよくない等説明していただきました。 ③施術台に横になり、消毒・血液検査・麻酔をしました。(この段階で15時頃かなと思います。) 眠くなる薬入れますね〜と言われてすぐに意識がなくなり、気づいたら全て終わっていました。 意識が戻ったときには看護師さんに着圧着を着せていただいているところでした。 ④20時頃に電車に乗り帰宅しました。まだ痛みはあまりなく、階段の上り下りも普通にできました。 麻酔は切れきっていなくて、ぼんやりしていたと思います。 ⑤お尻の傷口から麻酔液や出血が多く、家に着く頃には着圧着が濡れていました。 最初のガーゼは捨てて、自宅にある生理用ナプキンを挟んでいました。 眠れないほどの痛みはないですが、深くは眠れず2時間に1回は目が覚めました。 血の混じった麻酔液でナプキンもすぐにいっぱいになってしまうので、夜も2時間に1回起きるタイミングでナプキンを取り替えました。 翌日昼には止まりました。 ⑥3日分の抗生剤と一緒に鎮痛剤もいただいたので、それを飲んでいれば痛みはそれほど感じませんでした。 ベイザーを使用したことと、先生の技術のおかげかなと思います。

糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / インディバ(お腹)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院