hiddenite_12243a

ファイヤークリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

hiddenite_12243a

2024年04月23日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

涙袋が全くなく、ぷっくりさせたいと思ったので

看護師の方とカウンセリングをし、その後施術という感じでした。 痛みはありましたが、想像してたよりは我慢出来たと思います

想像には乗って頂けました。

施術してからすぐ、涙袋に内出血のような赤黒い色味が出ました。 気になったので、カウンセラーの方に相談したら、1、2週間で治ると言われましたが、なんかおかしいと思い、調べたら内出血では無く、チンダル現象と言うものでした。 写真を見せただけなので、判断は難しいと思いますが、内出血ではなかったのでそこは、はっきり教えて欲しかったです 数日、経過観察しましたが、納得のいく仕上がりにはならなかったし、ネットで色々調べましたがチンダル現象は、医師の腕も関係していると見たので、返金して欲しいと相談しましたが、返金はできないの一点張りで、分解注射は無料でします。とのことだったので、溶かして頂きました。 あくまでナチュラルにナメクジにはなりたく無い。と施術前に伝え、イメージ画像も見せましたが、満足のいく結果にはなりませんでした。 口コミが良かったので、楽しみにしていましたがとても残念な結果でした。