aoao22_

お茶の水美容形成クリニックのヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

Chi

2024年05月16日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える 10,000円分のポイントがあったのでそれで涙袋を入れてもらえるところを探してました。アラガン社のボルベラのヒアルロン酸ということで比較的もちが良さそうなのでここにした。

・カウンセリングが良い 自分で先生を選んだわけではなく最初から決まっていましたが、カウンセリングが丁寧で押し付けもありませんでした!

前までふっくらしていた涙袋がなくなってきた気がしたから。面長、吊り目なのでもうすこし柔らかい雰囲気にしたかったため。

以前受けた唇のヒアルロン酸と比べたら全然痛くなかったです!ちくっとしたのと涙が出てくるくらいでした。

すごくナチュラルに希望通りの感じで注入してくださいましたし、どんな涙袋がいいのかヒアリングをしっかりしてくださいました。施術中もずっと気にかけてくださってよかったです。 1ccのメニューで片目0.05ccずつ入れました。入れた後に少し物足りないかも?と思ったのですが仕上がりについてそんなにお話しできる時間がなかったのでそこだけ残念でした。 家に着く前に物足りなかったかもとお電話したのですが、ヒアルロン酸が使い捨てなので追加することはできないとのことでした。もし追加するなら5000円のモニターでしたが、一本50000円で2週間後に追加することができるとのことでした。費用がかなり変わるので残りのヒアルロン酸はどうなるのか事前に伝えていただきたかったです。 残りのヒアルロン酸がもったいなかったなぁとモヤモヤしますが、物足りないくらいがいい気もするので様子を見てみます。

せっかくのモニター価格の施術なので、一回ガツンと入れて終わりではなく、ヒアルロン酸の注入量を見て少しずつ入れてもらったり確認していった方がいいと思います!