2079クリップ
¥119,000(税込)通常価格:¥396,000
¥33,000(税込)通常価格:¥80,300
¥27,500(税込)通常価格:¥72,050
¥49,500(税込)
¥22,000(税込)通常価格:¥63,800
鼻尖形成 内容:鼻腔内/鼻腔内~鼻柱を切開し、鼻尖の組織(軟部組織や軟骨)を切除することにより、鼻尖の大きさを改善します。 鼻翼基部プロテーゼ 内容:鼻腔内/口腔内を切開し、プロテーゼを挿入することにより、鼻翼の高さとほうれい線の深さを調整します。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
吉井 健吾
お茶の水美容形成クリニック
施術後2週間の症例です。 1度の施術でシミ・そばかすがしっかり薄くなりました。
肌/ピコスポット
宮脇 由佳
使用薬剤:ボルベラ 症例は施術直後のお写真です。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
使用薬剤:ボラックス 顎へヒアルロン酸を注入することで、輪郭が整います。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
小糸 理紗
使用薬剤:ボルベラ 自然な涙袋ができました。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
経結膜脱脂術(クマ取り)だけでは眼窩脂肪の除去のみを行うため、逆にクマが目立つこともあります。脂肪注入を一緒に行うことでハリのある若々しい目元になります。
目元/その他(目元)目元/クマ治療目元/脂肪注入(目の下)
内容:下まぶたをめくり、あっかんべをした状態で結膜を切開し、たるみの原因となっている脂肪を切除します。
目元/クマ治療
新里 龍策
施術内容:上まぶたを切らずに糸で留め、二重ラインを作る手術です。 ループダブルより耐久性を重視、デザイン性も重視の方にオススメ!
目元/二重埋没
渋谷お茶の水美容形成クリニック
内容:上まぶたを切らずに糸で留め、二重ラインを作る手術です。 細かなデザインより自然な二重を希望される方、バレたくない、取れたくない方にオススメです!
20〜30代の方は脱脂のみで目元の印象チェンジ可能♡
大手美容外科出身!患者様一人ひとりに向き合ったこだわりの二重埋没
医療脱毛|ヒゲ or 顔 or VIO|1回|熱破壊式✨スプレンダーXでアレキサンドレーザー&YAGレーザーの2つの波長を連続照射
¥7,400(税込)
涙袋 or 目の下 or リップ ヒアルロン酸💉0.1cc|お好きな注入量を選択可◎アラガン社製ボルベラ5,500円
¥5,500(税込)