/uploads/diary_image/file/42827/dab3fe4c-3517-40a2-a987-6bf9f92c6cd3.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/471554/3deb0d5d-bc10-4aad-924b-f3eead713f67.jpg)
後藤りえ
近所で以前も利用したことがあったから。
価格とダウンタイム
上半身のみ裸での施術でした。脚に血圧計、左腕に点滴、右手に酸素?背中に心電図を取り付けました。鼻に酸素チューブを刺して顔を全面布で覆われました。息苦しく、1番イヤでしたね。全身麻酔でしたので施術中は何も感じませんでしたが、目覚めると痛かったぁー!痛い痛い。耐えられるけど、けっこう痛いです。
ドクターは、感じは悪くないけど……。 スタッフはいい子が多かったです。1人新人なのかな?若い子がいて、態度もだけど手術にいて欲しくないなぁ〜って思いましたね。
なんだかんだで値段の高いのを勧められるし、患者の気持ちよりは商売って感じ。予算とか無視で話を進めるからね。病院って言っても普通のじゃないから仕方ないけど。
2020年11月20日
一般の病院で乳がん検診をしたら判定がEでした!注入物を入れると白く点状に映るようです。事前にエコーの方には言ってあったのですがマンモは言わなかったので。 再検査でヒアルロン酸入ってるから念の為ね〜と医師に言われました😅 なんだか看護師さんにイヤな目で見られてるような……💧 ちょっと後悔してしまいました😢
7 - ダウンタイム終了
2019年12月28日
9日目です。だいぶ柔らかくなってきました!下から持ち上げるとヒアルロン酸の部分は分かりますね。次回は脂肪注入にしようと思いました!湘南じゃない病院でw 腕は点滴の痕です。オプションでつけた白玉点滴は効果抜群でした!続けたら全身真っ白になるんだろうなぁ〜😅
9 - ダウンタイム終了
2019年12月26日
1週間経ちました。写真で分かるかな?下乳のところが段になって、そこにヒアルロン酸があります(><) 揉みほぐしたりしてますが、無くなるのもイヤだし。 もうちょっとしたら全部柔らかくなるのかな〜。
2019年12月22日
4日目です。痛みはだいぶ治まってきました。ただ、胸の下側が少し段になってるようです。100ccずつ入れましたが、以前の大きさと差ほど変わらないような?ただ張ってる感じのような気がします。 写真はF75のブラを着けたものです。 脇のアザらしきものは、手術用ボンドです。
2019年12月19日
昨日の夕方して、翌日朝の写真です。痛みで夜中に目が覚めて処方されたロキソニンを飲みました。寝返り打つのも辛い。起き上がるのも辛いです。パンパンに張ってるので、まだ柔らかさはありません。
- ゆも
こんにちは!はじめまして!私も同じクリニックでモテバストで両脇300cc入れました!今は2日目なのですが起き上がる時や寝転ぶ時痛みでスローペースになってしまいます。大体いつから不自由なく生活できましたか?