morganite_0cf231

2024年03月19日

・施術費用が安い ・立地が良い

安さの立地

麻酔 ダーマペン ウーバーピール パック

他院での施術経験があることを踏まえて、針を深めに設定してもらえた。 ウーバーピールの効果が高くよかった。

クレーターが気になる場合はウーバーピールがおすすめ

茜道頓堀クリニック
大阪市中央区島之内2-2-2
大阪メトロ 堺筋線/千日前線、近鉄線、日本橋駅6番出口を出て、北に向かい、道頓堀川を渡ったところの信号(道頓堀川北詰交差点)を右へ曲がります。 そのまま直進してください。高速道路の手前付近、左手にクリニックがあります。
営業時間:12:00 – 21:00 ※午前診・水曜・日曜は特別診療のため、一般診療は行っていません。※最終受付は20時です。
06-6213-3311

口コミBEFORE
口コミDAY 153
pieen19☺️

アーククリニック
輪郭・顔/骨切り(あご)口元/セットバック肌/ダーマペン

診察券の登録をした後、最終確認のカウンセリングを加藤先生としました。自前に撮ったCTの写真を見ながら、説明していただきました。 緊張のせいで少しヘラヘラしてしまいましたが笑顔で対応してくれて安心しました笑 看護師さんやカウンセラーの女性が何度も励ましの言葉を言ってくださりました。 顔を洗い、歯磨きをして別室に移動し、用意された紙パンツと紙下着に着替え、顔写真を撮りました。そして簡単に術後の事など、お薬の説明を受けて点滴を打ち、手術台に乗りました。(来院してから1時間くらい) 説明を受けている時、ダーマペンをお勧めされたので、じゃあそれもお願いしますと言いました。 (眠ってるので全然痛み無いです) そして気が付いたら終わっていました。 術後は少しフラフラで、すぐベッドに横になりました。2〜3時間眠ったり起きたりを繰り返して痛み止めの点滴をしました。(少し痛み地獄) 少し落ち着いてきたら、看護師さんとご飯を食べる練習をしました。(ティッシュで拭いてくれた) トイレにもついてきてくれました。 最後はタクシーを呼んで下さり、ホテルのチェックインとお部屋まで同行してくれました。 寝る前に、少しご飯を食べました。 思ったより寝れたので疲れてたのかなと思いました。