毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) 日本美容・医療クリニック 六本木院 BEFORE
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) 日本美容・医療クリニック 六本木院 AFTER

日本美容・医療クリニック 六本木院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

coral_0c2f8f
2024年06月03日(30代前半)
1万円未満
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」より徒歩1分
日本美容・医療クリニック 六本木院

すぐメイクを落として施術に入り、無理な勧誘もありませんでした。来院から退店まで全部で30分くらいですごくスムーズでした。
ハイドラジェントルを全顔で受けたかったため。
以前から気になっていたハイドラジェントルを一度試してみたかったため。
starstarstarstargray star
施術内容:ハイドラジェントル・ダーマペン2回目 洗顔ルームにご案内頂き、自身でクレンジングをしてから、施術室へご案内頂きました。 施術中は多少痛みがあると思ってましたが、まったくと言っていいほどありませんでした。施術は顔の古い角栓のピーリング、毛穴洗浄、美容液の浸透の順で全体でだいたい20分くらいでした。施術後の痛みや乾燥なども全くないのでダウンタイムはほとんど0と言っていいと思います。
    コメント
    • s2jiko
      💜

こんにちは! ご丁寧なレポをありがとうございます✨ 申込画面には施術の条件として「一定回数の来院と写真撮影ができる方」とありますが、そのような案内はございましたか? 教えていただけますと幸いです🙇🏻‍♀️🩷

coral_0c2f8f

特にそのような案内はなかったです!一度通えば終了という感じでした。 写真も施術前に寝てる状態で目を瞑った感じで一枚だけ記録用に撮るというような感じです! ご参考までに👏

• s2jiko
      💜

ご返信ありがとうございます! 大変助かります🥲🙏🏻💖