kokoa22

横浜あおばクリニックのピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入・エレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

たこ焼き

2021年02月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 美肌施術が安価で スタッフさんが皆さん 優しい!

・院長 ・皮膚科専門医

ハイドラフェイシャル エレクトロポーション

毛穴ケアしていて 毛穴の詰まりを発見して 一度やってみたい施術だったので。ハイドラ それとセットで やると 相乗効果 エレクトロポーション

検温 スマホ消毒手指消毒 窓口は3人対応 メンズ多し 半分は男子で脱毛に通い 次の予約も取れるので 効率良し 部屋いくつあるのかなぁ うまく回ってる。随時受付前は5人くらいが待ってる。 今日は土曜日なので 男子多いのかな。 今日はハイドラとエレクトロポーションです。初体験。この汚いのが取れるのか。正体はなんだろう?写真にあるように 黒いのが毛穴に埋まってる。 ドクターに聞かなくちゃ。 今日は早めにきたから 待合で待機中 新患も多いんだな どこで知るんだろ? 脱毛も安いので お願いしようかな? 今まで ミュゼで根気よく10年くらい 脇と足を完了。 VIOはやりたいけど 中々終わらないって聞いていた。 医療脱毛だと早い 今日はドクターのカウンセリングがあるから 聞いておこう。 VIOは8回で無くなるとの事。 ドクターに聞いたら 黒ニキビです。ハイドラフェイシャル一回では取れないかもしれませんが。 今回はハイドラの後の エレクトロポーションも楽しみで。 ハイドラは痛みなくて しかも 吸ってる感じは鼻周りだけで あとは触ってるくらいの感じ。 エレクトロポーションは 欲張って3種類 トラネキサム酸 成長因子 ヒアルロン酸 電気で導入するのですが あごはズーンって響いて あとは 冷たい感じがするだけでした。 ハイドラは 吸ってもらったモノが確認の為見せてくれるのですが  沈殿してる 鼻のイチゴから ニュルっとかなり取れたそうです。 これで毛穴が無くなる肌に近づいていけるかな😁 このまま帰りたいとこだけど 日に焼いてはいけない→日焼け止め お肌白くする為のお薬は 白っぽく浮き出てくるので 洗顔を推奨されました。 施術おわって パウダールームで洗顔して日焼け止め塗って帰宅しました。